DAPHNÉ presenta a Sanremo con Gusto il nuovo foulard limited edition dedicato all’albero della vita e all’inimitabile oliva taggiasca

La Liguria è una terra meravigliosa dove la creatività e infinita e la Maison sanremese ha ideato una food collection che esalta le eccellenze del territorio e le specialità agroalimentari liguri.
Protagonista dell’ultimo foulard DAPHNÉ è l’ulivo, considerato nella cultura popolare “l’albero della vita” è da questa preziosa pianta, che ricopre vasti spazi del nostro entroterra, che  cresce l’oliva Taggiasca, denominazione DOP, tra le provincie della Riviera dei Fiori, accarezzata dal vento e dalla salsedine e racchiude in sé i valori e i sapori del nostro territorio, con una storia e una tradizione di più di 1000 anni. Piccola ma carnosa, facile da distinguere anche per il suo sapore fruttato, aromatico ed equilibrato, regina indiscussa della tradizione culinaria della Riviera ed elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore.

Un foulard simbolo di eccellenza, che la Maison Ligure dedica a tutti i coltivatori di olive e ai produttori d’olio liguri o della Liguria, che ritrova nella tradizione della coltivazione e della raccolta, un vero e proprio rito, radicato della nostra cultura. L’alta moda incontra il territorio, le tradizioni e soprattutto le radici della Liguria. E com’è ben noto palato ed olfatto sono sensi affini e DAPHNÉ, nella sua incessante ricerca, crea originali alchimie olfattive che raccontano l’identità ligure. “Aromatic&Basil” limited edition è la nuova fragranza dalla nota di Basilico che ha stupito anche lo Chef Carlo Cracco